我的恋人非人类
宸砸我的恋人非人类
物种不同,怎么谈恋爱?化个人形干啥都行!这是围绕一间客栈展开的跨越三界的恋爱故事。阅读指南:①单元剧,耽美小故事集锦。②多素材,前世今生,重生,穿书等。③甜甜甜文!(狗年吃狗粮!)④现代架空,吐槽求轻。我的预收文::娱乐圈小甜饼,影帝重生怼帝王第一篇(前世今生)画风突变腹黑虎妖攻×单纯随性缺心眼受盲眼受:别人导盲用犬,我不一样,我用猫。第二篇傲娇记仇黄腹琉璃鸟攻×蠢萌贪吃小花神受这是一个被拔毛的鸟,报复不成反被撩的故事。第三篇(重生)洁癖生活废影帝攻×温润微腹黑小助理受这个影帝有点怂第四篇(穿书)心机妖孽鬼王攻×炸毛爱吐槽小神仙受直男穿进书里当男后后续?ā?若无意外,每晚八点更新!
国术大宗师
南天门大叔国术大宗师
国术高手南天,从混迹校园开始,一路成披荆斩棘。打恶霸、斗大佬、战帮主、挑高手、灭宗师、对老祖,数风流人物,还看国术南天。喜欢《国术大宗师》的朋友,请加《国术大宗师》1群490709147,暗号是:南天
武侠小说大宗师
游步仙庭武侠小说大宗师
突然间有人对刘辉说:“穿越倒计时开始:”“十九八七……”刘辉急忙拿起手边一本《世界近现代历史》,下一秒,他到了1954年香港的一处厕所,还撞倒了金庸。那声音却又说:“穿越结束倒计时开始:”“十九八七……”刘辉急眼了:“什么?穿越几秒钟就结束了?”刘辉慌了,他看了看刚从厕所出来的金庸,道:“查兄弟,我看咱俩有缘,这本书送你了。”刘辉回到现代,世界却在不经意间发生了改变。
嫡女红妆
流年成沙嫡女红妆
南宫锦瑟,将军府嫡女,五岁时随父出征,十年后征战告捷班师回朝,可是南宫将军却为国捐躯。皇上感念将军一身戎马,赐南宫锦瑟为世袭女将军,握天圣王朝一半的兵权,如此盛宠,百年难遇。脱下戎装,穿上红妆,文韬武略,惊才绝色,这样的女子,谁人不爱?可是爱的究竟是她?还是她手里的兵权?本想一生求一安宁地,奈何,嫡庶心计,皇室权谋,沙场征战,既然躲不掉,那就顺其自然吧!
沸血战旗
兰亭集沸血战旗
他想远离喧嚣,却总是纷争不断!他想远离红尘,却总是桃花连连!无奈的他,挟战皇狂风,用铁拳再铸英雄传奇,成就都市枭雄神话!《暗界战皇》第二部《都市枭雄》强势崛起——来战吧!
火影之梦蛇
喵书火影之梦蛇
即使过去千年,那片坟茔上墓碑的刻痕依旧如初。明月清冷,沉默的八神歧发出一声悠悠的叹息。他抬起头,举目望去皆是熟悉的名字。漩涡鸣人,宇智波佐助,奈良鹿丸,漩涡博人············

最近更新小说列表

完本小说