药香美人心
空空公子药香美人心
他是一代战神,却屡屡栽在一个江湖郎中手中。偏偏,他又拿“他”无计可施。当战神发现自己竟然对一个人有生理反应的时候,他的内心是崩溃的。可是后来,在被这个“男人”坑了无数次之后,战神竟无法自拔的喜欢上了这种崩溃。某王:沈大夫,本王身子有恙,你可有办法医?某医:王爷你这虚火中烧,待小爷给你开副降火的良药!某王眼神灼灼,栖身上前。“你不就是本王的药?”某医闭上眼睛一脸悲壮。“来吧,为了王爷,舍身取义又能怎样?但是说好了,你不能咬我。”某王邪魅一笑,“好,我准你可以咬我。”这才是正经简介:有着鬼手神医之称的现代女医生,沈妍,意外穿越到中州大陆,却不料家人惨死,刚穿越重生,就身负血海深仇。在替家人讨回公道的这条路上,她女扮男装,悬壶济世。开医馆,斗御医,虐天师,最后还娶了京城第一美人当老婆,成为男人们羡慕又嫉妒的焦点。可她最大的成就,却是把高冷腹黑禁欲的战神王爷从直掰到弯,
诡话长谈
狂奔的蜗牛诡话长谈
濒死之人,畅谈诡话,一个乞丐,一颗金丹,开启一段鬼道之旅。都市屌丝化身捉鬼天师,左拥千年尸灵,右抱魅惑狐妖,一步步踏向鬼道之巅峰。
女娲的后现代传说
紫忆容女娲的后现代传说
风非凡:我是女娲后人,不是蛇,请你不要跟着我!杜康:我是世界最厉害的雄黄酒,任何蛇妖遇上我,都将无所盾形,你也不例外!古神传说几千年,早已不见踪迹。神邸留下传承,神裔在现代世界大变之初纷纷觉醒。创世女神,大地之母女娲,最早离开银河世界,留下七十化变,等待后人揭秘。
腐烂的国度
我爱大美妞腐烂的国度
一场人类的浩劫,血腥的洗礼。当末日来临,HR1病毒的泄露让人间沦为地狱,行走的尸体腐烂的面孔,在这腐烂的国度看他如何踏出一条求生之路。
明末大宗师
糖堆児明末大宗师
【【武侠百万大征文】参赛作品】飞火流炎年代,焉能独善其身;走马射雕志士,只手敢挽天倾……
重生影后:总裁大人请避让
鱿鱼犹豫重生影后:总裁大人请避让
【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】前世,她在登顶时惨遭背叛,从天堂跌入地狱。重生归来,成为十八线艺人!第一次试镜就直接害得这个被人称为‘娱乐圈帝王’的男人当众出丑?!可这个男人不仅没有封杀,还离她越来越近!“严总,我想我们还不是很熟。”“没关系,只有相处过,才知道熟不熟。”1V1甜爽文

最近更新小说列表

完本小说